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にんまりする味

この季節、ひと雨ごとに気温が下がりますね~。

急にあったかいものが食べたくなる単純な私。

最近ハマっている食べ物、といえば

仙台麩(あぶら麩)スライス 仙台麩(あぶら麩)スライス

販売元:嗜食館
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よくわかりにくいですね、写真でも。

見た感じは フランスパンみたいなお麩なんです。

最初、生協(ならコープ)で購入したのですが、

「肉じゃがのお汁を吸ったら おいしそう~」と思い、

その次は「今度は すき焼き!」

で、今日は届いて早速、「肉豆腐やな。」

子どもも食べて「これ、うま!肉よりうまい!何これ?」

そおやろ~!味がわかるようになってきたや~ん。

私自身は子どもの頃、親が好んで食べるものに

賛同できないものも結構あったな。湯豆腐とか。

らっきょう、水炊き、そば。豆乳や青汁。

でも だんだん「あれ?これって意外とおいしいやんか。」

って思うものが増えてきました。

さあ、今年は どんな新しい味にであえるかな~?

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